Présentez-vous en quelques mots
Un an plus tard, notre gamme de produit s’est élargie et nous faisons tout à la main, avec des produits bio et locaux. Nous sommes installés en Normandie, au Pôle d’Agriculture des Hauts Prés à Val-de-Reuil, où se trouve de nombreux acteurs de la filière BIO.
Nous concevons de délicieuses recettes directement issues des traditions culinaires de l’archipel, de savoureux petits plats pour ravir les papilles de tous ceux qui veulent voyager, ou retrouver LE VRAI GOÛT DE L’INDONÉSIE.

Que proposez-vous sur le salon ? Produits phares ? Des remises sur le stand ? Des nouveautés ? Ateliers ou conférences ?
Ils sont réalisés sans produits chimiques, sans conservateurs, sans colorants et
cuisinés avec des LÉGUMES FRAIS ET VIANDES DE QUALITÉ SUPÉRIEURE provenant d’une agriculture locale et BIO !
Sur le Salon Naturally, nous proposons l’ensemble de notre gamme de produit actuels : tartinable du soleil, caviar d’aubergine citron et huile de sésame, tartinable shiitaké pimenté, wok de légumes au curcuma, 4 plats cuisinés à base de viande et bien sûr notre fameuse sauce à la cacahuète !
Des dégustations (tartinables et sauce à la cacahuète) seront également possible.

Parlez nous de votre relation avec le salon
Enak Délice est une jeune entreprise et pour nous participer au Salon Naturally est une belle opportunité de se faire connaitre auprès du grand public et des nombreux visiteurs.
Nous avions participé l’année passé au Salon Marjolaine. Ainsi grâce ce Salon nous avons pu obtenir de la visibilité auprès de quelques professionnels et faire de belles ventes.
Nous espérons le même résultat pour notre première participation au Salon Naturally !